Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Es geht doch nichts über eine heimelige Teestunde, gerade in der Vorweihnachtszeit, mit köstlichen Tees von Sonnentor
Die Autorin bei ihrem Mango-Snack mit Mangos von FRUTAS BIOBENA in Schloss Rudolfshausen

Schloss Gardening

Chili- und Paprika-Sämlinge in Anzuchtplatten im warmen Erkerzimmer des Schlosses.
Winterbeet „Countryside“ mit Feldsalat-Jungpflanzen von der Demeter-Jungpflanzen-Gärtnerei Stefan und anderen Pflanzen, Zwiebeln und Knoblauch, die jetzt noch unsichtbar im Erdboden sind.
Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling