Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Alexandra Walterskirchen mit einem ihrer Stofftaschentücher aus zertifizierter Bio-Baumwolle von Kulmine
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Pflanzenfee Alexandra Walterskirchen mit Jungpflanzen in Quickpot-Topfplatten

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen mit Pflanzen am Teich, gewachsen aus Saatgut vom Templiner Kräutergarten.
Indoor-Anzucht-Station: Alexandra Walterskirchen mit Sperli-Chili-Saatgut von Kiepenkerl
Projektleiterin Alexandra Walterskirchen vor den fertig bepflanzten Hochbeeten von BioGreen

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling