Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Juni 2020: Alexandra Walterskirchen im Erdbeerbereich des Wiesenbeetes mit Kraege Erdbeerpflanzen, dazwischen Zwiebeln (im Hintergrund die Nordseite von Schloss Rudolfshausen)

Schloss Gardening

Basilikum und Tomaten in Keramiktöpfen an der sonnigen Hauswand von Schloss Rudolfshausen, daneben liegen die Jumbo-Kübelpflanzensäcke, die in der Nacht über die Pflanzen gestülpt werden und diese vor Kälte schützen
Duftende Narzissen „Geranium“ der Firma Hortulus im Eingangsbereich von Schloss Rudolfshausen

Buch und Film

Lampenfieber
Food Politics

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling