Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner legt das Kokosvlies von der Gartenscheune aus, um darauf ein Beet anzulegen.
Teich „See der Viviane“ mit Springbrunnen von Oase im Schlossgarten Rudolfshausen

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen mit sommerlichem Garten-T-Shirt: Stoff von Maute und Renz, selbst genäht und selbst gefärbt mit Pflanzenfarben von Livos
Alexandra Walterskirchen im Schlossgarten Rudolfshausen: ein gutes und sicheres Gefühl mit dem Protos-Helm Integral beim Schneiden eines Hartriegelstrauches

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling