Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin bei ihrem Mango-Snack mit Mangos von FRUTAS BIOBENA in Schloss Rudolfshausen
Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner legt das Kokosvlies von der Gartenscheune aus, um darauf ein Beet anzulegen.

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen genießt das Schwimmen im neuen Schlossteich
Unsere Jungpflanzenanzucht im Erker des Besucherzimmers in Schloss Rudolfshausen mit den Pflanzlampen Sunbar 150-B von Pro-emit

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling