Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
Die Autorin hat einen großen Topf „Weißkraut-Gemüse-Eintopf“ gekocht und die Hälfte davon wird für später in ein lock-eat-Vorratsglas gefüllt.
Schloss-Hausmeister Günther Schöppner beim Einbau des Wellengitter-Doppeltors von GAH im nördlichen Schlossgarten Rudolfshausen (mit Blick zur landwirtschaftlichen Wiese)

Schloss Gardening

Ernte vom 17. September
Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling