Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin bei ihrem Mango-Snack mit Mangos von FRUTAS BIOBENA in Schloss Rudolfshausen
Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
„Gartenfee“ Alexandra Walterskirchen bei der Anlage eine neues Beerensträucher-Beetes. Auf die Bodenerde gibt sie Ingrina Bio Riko, einen Eichen-Rindenkompost, der die Erde aktiviert und fruchtbarer macht.

Schloss Gardening

Oktoberzeit – Traubenzeit: Die sonnengereiften blauen Trauben am Freisitz im Schlossgarten können jetzt geerntet werden.
Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann

Buch und Film

Blatt für Blatt
Elternschule

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling