Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Teich „See der Viviane“ mit Springbrunnen von Oase im Schlossgarten Rudolfshausen
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Die Autorin hat einen großen Topf „Weißkraut-Gemüse-Eintopf“ gekocht und die Hälfte davon wird für später in ein lock-eat-Vorratsglas gefüllt.

Schloss Gardening

chloss-Hausmeister, Günther Schöppner, hat den Trinkwasserschlauch von Rehau auf den Schlauchwagen von Haemmerlin aufgerollt und benutzt ihn für das Gießen unserer Gemüsebeete.
Schloss Rudolfshausen mit Garten vom Kapellenweg aus gesehen mit neu angelegtem Heckenbereich

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling