Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.
Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, räumt die Schlosseinfahrt mit der Lumag-Schneefräse SFK 90 Pro, Kettenantrieb, in kurzer Zeit frei
3 verschiedene Manuka-Honige von TranzAlpine aus Neuseeland mit unterschiedlicher MGO Konzentration (von links: 550+, 400+ und 250+)

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen mit Pflanzen am Teich, gewachsen aus Saatgut vom Templiner Kräutergarten.
Chili- und Paprika-Sämlinge in Anzuchtplatten im warmen Erkerzimmer des Schlosses.

Buch und Film

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling