Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Die Autorin hat einen großen Topf „Weißkraut-Gemüse-Eintopf“ gekocht und die Hälfte davon wird für später in ein lock-eat-Vorratsglas gefüllt.
Die Autorin vor der Außenwetter-Station von Fischer-Barometer am Gartenhaus in Schloss Rudolfshausen

Schloss Gardening

Zwiebelsämlinge in der Hollandia-Anzuchtstation von BioGreen
chloss-Hausmeister, Günther Schöppner, hat den Trinkwasserschlauch von Rehau auf den Schlauchwagen von Haemmerlin aufgerollt und benutzt ihn für das Gießen unserer Gemüsebeete.
Indoor-Anzucht-Station: Alexandra Walterskirchen mit Sperli-Chili-Saatgut von Kiepenkerl

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling