Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

Werte Visionen Missionen Leben

Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Ahimsa-Naturseidestoff in Krappfärbung – ganz unkompliziert im Einkochautomat von Weck in der Küche
Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.
Unser Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, hat einen der Kompostbehälter aufgelöst und siebt nun den Inhalt durch das elektrische Rollsieb von Scheppach: Unten fällt feiner Kompost heraus, links, in die Schubkarre, fallen die Kompostreste wie z.B. Kerne, Schalen oder Ästchen, die länger für die Kompostierung brauchen, herunter.

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen am neuen Beet entlang der Schlossmauer (Blick nach Osten) mit neu eingepflanzten Sträuchern der Baumschule Horstmann
Alexandra Walterskirchen vor dem neuen Schwimmteich

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling