Herzlich Willkommen im Kulturort Schloss Rudolfshausen

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Kultur-Magazin

Schloss Perlen

Unser Carl Mertens-Silberbesteck in Schloss Rudolfshausen
Die Autorin verwendet sehr gerne zum Würzen die Shoyu-Sauce Yamaroku, die bis zu 4 Jahre im Zedernholzfass gereift ist.
Der Hausmeister von Schloss Rudolfshausen, Günther Schöppner, presst die Zwetschgenmaische in der Hydropresse von Speidel aus: heraus kommt wunderbarer, junger Zwetschgenmost, der nun weiter verarbeitet werden kann.

Schloss Gardening

Alexandra Walterskirchen im Schlossgarten Rudolfshausen: ein gutes und sicheres Gefühl mit dem Protos-Helm Integral beim Schneiden eines Hartriegelstrauches
Indoor-Anzucht-Station: Alexandra Walterskirchen mit Sperli-Chili-Saatgut von Kiepenkerl

‭ Schloss Rudolfshausen
‭Hauptstr. 22
‭86859 Holzhausen-Igling